Practical Info

Course start
03 Dec 2020
Course end
03 Dec 2020
Course length
1,5 hora
Venue
Seminario online / webinar
Language
Español

Disclaimer

Any views or opinions are presented by healthcare professionals who share their insights, recommendations and practical experience with respect to brachytherapy, and do not necessarily represent those of Elekta.

Jueves, 3 de diciembre 2020
6pm hora de Colombia | 5pm hora de Mexico | 8pm hora de Chile
00:00 CET | 11pm UTC | 5pm CST | 10am AET

La Braquiterapia Guiada por imágenes es una técnica que ofrece resultados increíbles para el paciente y aumenta las posibilidades de sobre vida y cura de la enfermedad. Cuando se usan dispositivos de imágenes 3D como CT y MRI para la planeación y entrega del tratamiento, estos resultados mejoran de manera muy importante.

Dra. Elsa Cuervo, del Centro Médico Imbanaco en Cali, Colombia y el Dr. César García, de Oncorad (Clínica Alemana) en Concepción, Chile presentarán de manera práctica sus experiencias haciendo la transición de 2D a 3D y nos mostrarán el valor clínico del uso de dispositivos como la Resonancia Magnética en braquiterapia.

El Dr. César García presentará 3 casos con el aplicador Geneva.

REGISTRARSE

¿No podrá asistir? Regístrese de todos modos y le enviaremos una grabación.

 

Map Unavailable
Location

Information and reservation